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Shakshuka

Rezept
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Rezept vonNadine Horn

Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien245
Eiweiß11g
Fett16g
Kohlenhydrate11g

Zubereitung

  1. 1. Paprika und Zwiebel putzen und in feine Streifen schneiden.

  2. 2. Öl in eine heiße Pfanne geben, Paprika und Zwiebel bei niedriger bis mittlerer Hitze 20 Minuten schmoren. Ab und zu umrühren.

  3. 3. Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Tomatenmark, Kreuzkümmel und Harissa zum Gemüse geben. Weitere 2 Minuten schmoren lassen.Tomaten würfeln, mit in die Pfanne geben und mit Salz abschmecken.

  4. 4. 15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen, dabei häufig umrühren.

  5. 5. Mit einem Kochlöffel kleine Mulden schaffen, Eier einzeln hineingeben und 10 Minuten stocken lassen.

  6. 6. Mit Sprossen und Koriander garnieren und mit Brot servieren.

  7. Tipp

    Entweder in einer großen Pfanne für alle zubereiten oder portionsweise in kleineren Pfannen.

Rezept, Foto
Nadine Horn, Jörg Mayer
Mitentwicklung
Hans Tischer

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