Info
50 Min.
Gesamtzeit
leicht
245 kcal
Kilokalorien
11 g
Eiweiß
16 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Paprika rot
- Zwiebel groß
- El Olivenöl
- Knoblauchzehen
- El Tomatenmark
- TL Kreuzkümmel
- TL Harissa-Gewürz
- g Tomaten Eier- bzw. Romatomaten
- TL Salz
- Eier
- El Sprossen frisch
- Bund Koriander
Zubereitung
Paprika und Zwiebel putzen und in feine Streifen schneiden.
Öl in eine heiße Pfanne geben, Paprika und Zwiebel bei niedriger bis mittlerer Hitze 20 Minuten schmoren. Ab und zu umrühren.
Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Tomatenmark, Kreuzkümmel und Harissa zum Gemüse geben. Weitere 2 Minuten schmoren lassen. Tomaten würfeln, mit in die Pfanne geben und mit Salz abschmecken.
15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen, dabei häufig umrühren.
Mit einem Kochlöffel kleine Mulden schaffen, Eier einzeln hineingeben und 10 Minuten stocken lassen.
Mit Sprossen und Koriander garnieren und mit Brot servieren.
Tipp
Entweder in einer großen Pfanne für alle zubereiten oder portionsweise in kleineren Pfannen.
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