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Rezept

Shakshuka

Nadine Horn & Jörg Mayer
Nadine Horn & Jörg Mayer
Shakshuka

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Paprika und Zwiebel putzen und in feine Streifen schneiden.

Öl in eine heiße Pfanne geben, Paprika und Zwiebel bei niedriger bis mittlerer Hitze 20 Minuten schmoren. Ab und zu umrühren.

Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Tomatenmark, Kreuzkümmel und Harissa zum Gemüse geben. Weitere 2 Minuten schmoren lassen.Tomaten würfeln, mit in die Pfanne geben und mit Salz abschmecken.

15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen, dabei häufig umrühren.

Mit einem Kochlöffel kleine Mulden schaffen, Eier einzeln hineingeben und 10 Minuten stocken lassen.

Mit Sprossen und Koriander garnieren und mit Brot servieren.

Tipp

Entweder in einer großen Pfanne für alle zubereiten oder portionsweise in kleineren Pfannen.

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