Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Sellerie-Spaghetti mit Steinpilzen und Rucola

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Sellerie schälen. Auf dem Gemüsehobel zu feinen Gemüsespaghetti hobeln.

  2. 2. Steinpilze mit einem Pinsel vom Sand befreien, in feine Scheiben schneiden.

  3. 3. Schalotte fein hacken. Alles mit Rucola und Pinienkernen mischen.

  4. 4. Für die Vinaigrette Trüffelöl, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.

  5. Tipp

    Trüffelöl selber machen: 10 g Trüffel klein schneiden und in einem Liter Olivenöl zwei bis drei Wochen einlegen

Rezept
Marysia Morkowska, Armin Zogbaum

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Tofuspieße mit Spargel und Brokkoli
0

40 min

Cassata Eisparfait
0

30 min

Himbeer-Sterne mit Kokos
0

50 min

Fingerprint Cookies
0

40 min