Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Sellerie-Spaghetti mit Steinpilzen und Rucola

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Sellerie schälen. Auf dem Gemüsehobel zu feinen Gemüsespaghetti hobeln.

  2. 2. 2 Steinpilze mit einem Pinsel vom Sand befreien, in feine Scheiben schneiden.

  3. 3. 3 Schalotte fein hacken. Alles mit Rucola und Pinienkernen mischen.

  4. 4. 4 Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren. Mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.

  5. 5. Tipp: Trüffelöl selber machen

  6. 6. 10 g Trüffel klein schneiden und in einem LiterOlivenöl zwei bis drei Wochen einlegen.

  7. 7. Rezept aus:

  8. 8. Rohkost für den Vitaminschub

  9. 9. Morkowska, Marysia; Zogbaum, Armin:Rohe Lust – Vital und schön mit Rohkost.

  10. 10. Fona-Verlag 2006,17,90 Euro, 128 Seiten,ISBN 3-03780-239-1

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Fondant au Chocolat
0

0 min

Sellerie-Kartoffelpuffer
0

20 min

Festlich tafeln - Herbstsalat im Parmesan-Körbchen mit Edelpilzen
0

0 min

Granola mit Aroniabeeren
0

0 min