Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Sellerie-Spaghetti mit Steinpilzen und Rucola

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
15 bis 30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Sellerie schälen. Auf dem Gemüsehobel zu feinen Gemüsespaghetti hobeln.

  2. 2. Steinpilze mit einem Pinsel vom Sand befreien, in feine Scheiben schneiden.

  3. 3. Schalotte fein hacken. Alles mit Rucola und Pinienkernen mischen.

  4. 4. Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren. Mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.

  5. Tipp

    Trüffelöl selber machen: 10 g Trüffel klein schneiden und in einem Liter Olivenöl zwei bis drei Wochen einlegen.

Rezept
Morkowska, Marysia; Zogbaum, Armin: Rohe Lust – Vital und schön mit Rohkost. Fona-Verlag 2006

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Erdbeer-Mascarpone-Trifle
0

20 min

Süße Bagels
0

60 min

Hot&Sour Bohnensalat
5

30 min

Tofusticks mit Ananas-Dip
0

20 min