Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Sellerie-Spaghetti mit Steinpilzen und Rucola

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Sellerie schälen. Auf dem Gemüsehobel zu feinen Gemüsespaghetti hobeln.

  2. 2. Steinpilze mit einem Pinsel vom Sand befreien, in feine Scheiben schneiden.

  3. 3. Schalotte fein hacken. Alles mit Rucola und Pinienkernen mischen.

  4. 4. Für die Vinaigrette Trüffelöl, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.

  5. Tipp

    Trüffelöl selber machen: 10 g Trüffel klein schneiden und in einem Liter Olivenöl zwei bis drei Wochen einlegen

Rezept
Marysia Morkowska, Armin Zogbaum

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Feldsalat mit Kokos-Tofuwürfeln
0

40 min

Rote-Bete-Pagode mit Frankfurter Grüner Soße
0

75 min

Handpies mit Grünkohl
0

40 min

Walnuss-Mascarpone mit Mango
0

30 min