0.0
Rezept

Schokoladen-Haferflocken-Kekse

Pia Westermann
Pia Westermann
Schokoladen-Haferflocken-Kekse

Info


Zutaten

für Plätzchen

Zubereitung

Mürbeteig

Mehl, Natron, Kakaopulver, Schokotropfen, Haferflocken, Cranberrys, Salz, Rohrohrzucker, gemahlene Vanille mit Butter und 2 Eigelbe mischen. Milch unterkneten. Teig ohne zu kühlen sofort weiterverarbeiten.

Plätzchen

Teig zu walnussgroßen Kugeln formen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und leicht flach drücken. Wer mag, streut vor dem Backen noch ein paar Schokotropfen, Haferflocken oder Cranberrys darauf. Dann bei 160 Grad (Umluft 140 Grad) auf der zweiten Schiene von unten ca. 15–18 Minuten backen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge