Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Schoko-Nuss-Cookies

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Butter und Zucker mit dem Handrührer cremig weiß schlagen. Ei und Mehl unterrühren. Restliche Zutaten unterheben.

  2. 2. 2 Mit Esslöffeln pflaumengroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. (8 pro Blech, da der Teig auseinanderläuft.) Mit den Händen leicht flach drücken.

  3. 3. 3 Bei 180 °C (Umluft 160 °C) auf der 2. Schiene von unten 10–12 Minuten goldbraun backen. 5 Minuten auf dem Blech, dann auf einem Gitter abkühlen lassen.

  4. 4. Fotos: Thorsten Südfels // Styling: Pia Westermann // Rezepte: Pia Westermann

?
Fotos: Thorsten Südfels // Styling: Pia Westermann // Rezepte: Pia Westermann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Rote-Bete-Türmchen mit Dinkelplätzchen
0

60 min

Festlich tafeln - Herbstsalat im Parmesan-Körbchen mit Edelpilzen
0

0 min

Süßsauer eingelegter Kürbis
0

40 min

Apfelsuppe mit karamellisierten Mandeln
0

0 min