Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Schoko-Nuss-Cookies

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung30 min.
Backzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Plätzchen
24

Zubereitung

  1. 1. Butter und Zucker mit dem Handrührer cremig weiß schlagen. Ei und Mehl unterrühren. Restliche Zutaten unterheben.

  2. 2. Mit Esslöffeln pflaumengroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. (8 pro Blech, da der Teig auseinanderläuft.) Mit den Händen leicht flach drücken.

  3. 3. Bei 180 °C (Umluft 160 °C) auf der 2. Schiene von unten 10–12 Minuten goldbraun backen. 5 Minuten auf dem Blech, dann auf einem Gitter abkühlen lassen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Leichtes Reisgericht
0

0 min

Pistazien-Schneesterne
0

52 min

Sandwich mit Schafskäse
0

0 min

Kohlrabisuppe mit Ingwerchips
0

0 min