Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Schoko-Apfel-Chutney

Rezept
0

Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Stückchen schneiden. Zwiebeln schälen und klein hacken. Chilis entkernen, sehr fein schneiden.

  2. 2. 2 Zucker in einem Topf karamellisieren. Zwiebeln und Ingwer zugeben, unter Rühren mit Apfelsaft, Essig und Limettensaft ablöschen. Äpfel, Kardamom und Zimt zugeben und circa 8 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Schokolade zugeben, verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

  3. 3. 3 Masse in Einmachgläser füllen und verschließen. Gläser für etwa 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  4. 4. Schokoladenküche (Schrot&Korn 11/2008)

  5. 5. ©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Rezepte und Styling: Barbara Hilmes

?
©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Rezepte und Styling: Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kalte Suppe Okroshka
5

30 min

Süßkartoffeln mit Tofuspieß auf Haselnuss-Soße
0

0 min

Mangold mit Sesamsoße
0

45 min

Gefüllte Zucchiniblüten 
0

30 min