Sandwich mit Schafskäse
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 bis 30 Minuten
- Nährwertinformation
0
Zutaten
- Für
- 1
Zubereitung
1. Butter mit Tomatenmark und Schafskäse verrühren. Knoblauch und Oliven hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Toast rösten. Abkühlen lassen und großzügig mit Tomaten-Oliven-Aufstrich bestreichen.
3. Alle Scheiben mit Salat belegen. Auf 2 Scheiben Möhren häufen. Die anderen beiden Scheiben mit Hüttenkäse bestreichen. Mit Schnittlauchröllchen belegen. Scheiben zusammenklappen und fest andrücken.
4. Diagonal durchschneiden und so in Butterbrotpapier einwickeln, dass sie gut essbar sind, ohne auseinanderzufallen.
5. Tipp: Der Tomaten-Oliven-Aufstrich wird zum cremigen Dip, wenn man die Butter durch Sauerrahm oder Crème fraîche ersetzt.
6. Pausen-Snacks zum Mitnehmen (S&K 04/2010)
7. © Fotos Lars Marmann
- ?
- © Fotos Lars Marmann
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?