Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Sanddorn-Mandel-Aperitif

Rezept
0
Rezept vonRoland Geiselmann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung20 min.
Backzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien515
Eiweiß20g
Fett30g
Kohlenhydrate40g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. Biscotti

    1. 1. Mehl und Backpulver, Curry, Salz und Zucker mischen. Ei und Butter zugeben und alles glatt verkneten. Nüsse grob hacken, unterkneten.

    2. 2. Teig zu 2–3 Rollen (Ø ca. 3 cm) formen und bei 180 °C auf einem Blech mit Backpapier 20–25 Minuten backen.

    3. 3. Ofentemperatur auf 140 Grad reduzieren. Rollen in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, mit den Schnittkanten nach oben auf dem Blech verteilen, weitere ca. 20 Minuten knusprig backen. Auskühlen.

  2. Drink

    1. 1. Zitrusfrüchte auspressen, 150 ml Saft abmessen, gut kühlen. Mandeldrink, Sanddornmus und Saft schaumig aufmixen, in Gläser verteilen. Nach Belieben mit etwas Tonic/Ginger Ale oder Sekt aufgießen. Mit den Biscotti als Aperitif reichen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Hafer-Cranberry-Müsli
0

15 min

Wildkräutersalat mit Salbeiblättern im Bierteig
0

0 min

Italienische gefüllte Artischocken
0

85 min

Zitronen-Pizzabrot
0

30 min