Info
20 Min.
Gesamtzeit
+ Einlegezeit Rhabarber: mind. 1 Stunde oder über Nacht
leicht
415 kcal
Kilokalorien
5 g
Eiweiß
36 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zutaten
fürZubereitung
Rhabarber schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten würfeln.
Balsamico, Wasser und Zucker aufkochen. Schalotten, Rhabarber und Estragon zugeben. Kurz aufkochen, dann auskühlen lassen. Mindestens 1 Stunde eingelegt lassen, gerne über Nacht.
Rucola waschen. Walnüsse und Oliven grob hacken. Feta zerkrümeln. Basilikum von den Stängeln zupfen.
Dressing aus Senf, Zitronensaft, Olivenöl, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer rühren. Salat damit anmachen.
Rhabarber aus der Flüssigkeit nehmen und mit dem Salat anrichten.
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