Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rucola-Frischkäse mit Walnuss

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten.

  2. 2. Frischkäse mit Joghurt cremig rühren.

  3. 3. Zwiebel würfeln. Rucola fein schneiden. Geröstete Walnüsse grob hacken. Alles unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot servieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Demeter-Mitkochzentrale
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Tajine mit Couscous, Gemüse und Erdnüssen
0

60 min

Kartoffelmuffins mit Erdbeer-Salsa
5

30 min

Spargelquiche
5

60 min

Erbsensuppe mit Sauerampfer-Öl
4

35 min