Rucola-Frischkäse mit Walnuss
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 10 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 4
- 2ELWalnusskerne
- 250gFrischkäse
- 2ELJoghurt
- 1Zwiebel
- 2HandvollRucola
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten.
2. Frischkäse mit Joghurt cremig rühren.
3. Zwiebel würfeln. Rucola fein schneiden. Geröstete Walnüsse grob hacken. Alles unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot servieren.
- Foto
- Michael Himpel
- Rezept
- Demeter-Mitkochzentrale
- Foodstylist
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?