Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rucola-Frischkäse mit Walnuss

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten.

  2. 2. 2 Frischkäse mit Joghurt cremig rühren.

  3. 3. 3 Zwiebel würfeln. Rucola fein schneiden. Geröstete Walnüsse grob hacken. Alles unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot servieren.

  4. 4. Rezepte für gemeinsames Kochen (Schrot&Korn 1/2008)

  5. 5. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale

?
© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokos
0

76 min

Grünkohlsalat mit Roter Bete
0

25 min

Brot mit Apfel-Chutney
0

30 min

Spinatstrudel mit Schafskäse und Pinienkernen
0

0 min