5.0
Rezept

Roter Reissalat mit Ziegenkäse

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Camargue-Reis in 250 ml Wasser nach Packungsanleitung garen.

Möhren schälen und längs halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Zwiebeln hinzugeben und 2-3 Minuten anbraten. Saft einer Orange hinzugeben und Möhren bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 8 Minuten bissfest garen. 2 Minuten vor Garzeitende die Erbsen hinzugeben.

Schnittlauch und Oregano fein hacken.

Ziegenkäserolle in 6 Scheiben schneiden. Scheiben mit gehacktem Oregano bestreuen und im Backofengrill 5 Minuten gratinieren.

Die übrige Orange filetieren. Aus dem Orangenrest den Saft auspressen.

Schnittlauch, 3 EL Orangensaft, Olivenöl, körnigen Senf, Honig und Balsamico-Essig verrühren.

Camargue-Reis mit Orangenfilets und Orangen-Senf-Dressing vermischen. Karotten, Erbsen und Ziegenkäse darauf anrichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sesam darüberstreuen.

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