Roter Reissalat mit Ziegenkäse
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 45 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 870 Eiweiß 28g Fett 46g Kohlenhydrate 89g
Zutaten
- Für
- 2
- 125gCamargue-Reis
- 2Möhrenklein (130 g)
- 1rote Zwiebel
- 1ELButter
- 2Orangen
- 125gErbsentiefgekühlt
- 0BundSchnittlauch
- 1ZweigOregano
- 125gZiegenweichkäseRolle
- 2ELOlivenöl
- 1TLSenfkörnig
- 1TLHonig
- 1ELBalsamico-Essigweiß
- Salz
- Pfeffer
- 1TLschwarzer Sesam
Zubereitung
1. Camargue-Reis in 250 ml Wasser nach Packungsanleitung garen.
2. Möhren schälen und längs halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln.
3. Butter in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Zwiebeln hinzugeben und 2-3 Minuten anbraten. Saft einer Orange hinzugeben und Möhren bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 8 Minuten bissfest garen. 2 Minuten vor Garzeitende die Erbsen hinzugeben.
4. Schnittlauch und Oregano fein hacken.
5. Ziegenkäserolle in 6 Scheiben schneiden. Scheiben mit gehacktem Oregano bestreuen und im Backofengrill 5 Minuten gratinieren.
6. Die übrige Orange filetieren. Aus dem Orangenrest den Saft auspressen.
7. Schnittlauch, 3 EL Orangensaft, Olivenöl, körnigen Senf, Honig und Balsamico-Essig verrühren.
8. Camargue-Reis mit Orangenfilets und Orangen-Senf-Dressing vermischen. Karotten, Erbsen und Ziegenkäse darauf anrichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sesam darüberstreuen.
- Rezepte, Fotos, Styling
- Sabrina Sue Daniels
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