5.0
Rezept

Rote-Bete-Suppe mit Kichererbsen

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Rote Bete schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln.

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel glasig dünsten. Rote Bete zugeben und 3 Minuten mitdünsten. Cumin kurz mitrösten. Brühe und Kokosmilch zugießen. Aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen.

Lauch schräg in feine Ringe schneiden. Kokosfleisch dünn hobeln.

Die Hälfte der Roten Bete mit einer Kelle herausnehmen. Restliche Suppe fein pürieren. Rote-Bete-Würfel zurückgeben. Kichererbsen zugeben. Suppe aufkochen und weitere 3 Minuten köcheln. Salzen und pfeffern.

Die Hälfte Lauchzwiebeln und den Kokoshobel unterrühren. Mit dem Rest die Suppe garnieren.

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