Info
65 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Kochzeit
leicht
270 kcal
Kilokalorien
17 g
Eiweiß
9 g
Fett
76 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Rote Bete
- Zwiebel
- El Öl
- TL Curmin gemahlen
- ml Gemüsebrühe
- ml Kokosmilch
- Stängel Lauchzwiebeln
- Kokosnuss Fleisch
- g Kichererbsen gegart
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Rote Bete schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel glasig dünsten. Rote Bete zugeben und 3 Minuten mitdünsten. Cumin kurz mitrösten. Brühe und Kokosmilch zugießen. Aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen.
Lauch schräg in feine Ringe schneiden. Kokosfleisch dünn hobeln.
Die Hälfte der Roten Bete mit einer Kelle herausnehmen. Restliche Suppe fein pürieren. Rote-Bete-Würfel zurückgeben. Kichererbsen zugeben. Suppe aufkochen und weitere 3 Minuten köcheln. Salzen und pfeffern.
Die Hälfte Lauchzwiebeln und den Kokoshobel unterrühren. Mit dem Rest die Suppe garnieren.
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