Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rote Bete-Kürbis-Frittata

Rezept
0

Infos

Zeiten
50 Minuten
Nährwertinformation
Kilokalorien340
Eiweiß18g
Fett24g

Zubereitung

  1. 1. Sahne, Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Kräuter gut verquirlen.

  2. 2. Kürbis- und Rote Bete-Raspel mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Eiermilch über das Gemüse gießen. Parmesan darüber streuen.

  3. 3. Bei 180 Grad 20–30 Minuten backen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen und mit Kürbiskernen anrichten.

  4. 4. Kürbisrezepte (S&K 10/2010)

  5. 5. © Text Gabriele Augenstein, Rezepte Sirkka Arad, Fotos Lars Marmann

?
© Text Gabriele Augenstein, Rezepte Sirkka Arad, Fotos Lars Marmann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Spinat-Kräuter-Braten
0

0 min

Misosuppe mit Tofu und Wakame
0

0 min

Erdbeeren mit Vanillesahne
0

15 min

Schwarzwurzel-Linsensalat
0

0 min