Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rote Bete-Kürbis-Auflauf

Rezept
0
Rezept vonSirkka Arad

Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
Zubereitung20 min.
Backzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien340
Eiweiß18g
Fett24g
Kohlenhydrate11g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Sahne, Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Kräuter gut verquirlen.

  2. 2. Kürbis- und Rote Bete-Raspel mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Eiermilch über das Gemüse gießen. Parmesan darüber streuen.

  3. 3. Bei 180 Grad 20–30 Minuten backen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen und mit Kürbiskernen anrichten.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Karottenkuchen
4

105 min

Pistazienkuppeln
0

0 min

Granatapfel-Orangen-Zimt-Punsch
0

0 min

Misosuppe mit Tofu und Wakame
0

0 min