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Rezept

Rote Bete-Haselnuss-Süppchen

Rote Bete-Haselnuss-Süppchen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Alles in einem Hochgeschwindigkeitsmixer pürieren, bis die Suppe schön schaumig und cremig wird. Wenn man einen normalen Haushaltsmixer benutzt, evtl. nochmals durch ein Sieb passieren, da sonst die Rote Bete zu stückelig sein kann. Am besten püriert man dann die Rote Bete erst einmal separat in einer Küchenmaschine mit s-förmigem Schneidemesser oder raspelt sie fein.

Um die „Haselnussmilch“ selbst in Rohkostqualität herzustellen, 1 Tasse Haselnüsse mit 850 ml Wasser im Hochgeschwindigkeitsmixer pürieren und durch ein Passiertuch sieben.

Tipp

Die Suppe zum Beispiel mit etwas hausgemachtem Kokos- oder Cashew-Joghurt bzw. Soja-Joghurt und frischen Kräutern (gehackte Petersilie, Koriander oder Wildkräuter) und ein paar gehackten Haselnüssen servieren

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