Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rosenkohlquiche mit Nüssen

Rezept
0

Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
2
  • 100g
  • 50g
  • 1EL
  • 1
  • 600g
  • 150ml
  • 30g
  • 2
  • 50ml

Zubereitung

  1. 1. 1 Zutaten für den Teig gründlich verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.

  2. 2. 2 Tortenform von ca. 24 cm Durchmesser einfetten. Teig hineinlegen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und bei 200 °C etwa 10 Minuten vorbacken.

  3. 3. 3 Rosenkohl in der Gemüsebrühe garen und abtropfen lassen.

  4. 4. 4 Kohlköpfchen auf den Teig geben und Haselnüsse darüber streuen.

  5. 5. 5 Die Eier mit Sahne und Gewürzen aufschlagen und darüber gießen.

  6. 6. 6 Quiche weitere 15 Minuten backen, bis die Eimasse gestockt ist.

  7. 7. Tipp:

  8. 8. Wenn Sie einen großen Salat dazu reichen, werden von der Rosenkohlquiche auch vier Personen gut satt.

?
Tipp:
?
Wenn Sie einen großen Salat dazu reichen, werden von der Rosenkohlquiche auch vier Personen gut satt.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Obst-Rolle
0

0 min

Carob-Balls 
0

0 min

Tajine mit Couscous, Gemüse und Erdnüssen
0

60 min

Beerenschmarren mit Sesam-Eis
0

0 min