Rosenkohlquiche mit Nüssen
Rezept
Infos
- Zeiten
- 45 bis 60 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 2
Zubereitung
1. 1 Zutaten für den Teig gründlich verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
2. 2 Tortenform von ca. 24 cm Durchmesser einfetten. Teig hineinlegen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und bei 200 °C etwa 10 Minuten vorbacken.
3. 3 Rosenkohl in der Gemüsebrühe garen und abtropfen lassen.
4. 4 Kohlköpfchen auf den Teig geben und Haselnüsse darüber streuen.
5. 5 Die Eier mit Sahne und Gewürzen aufschlagen und darüber gießen.
6. 6 Quiche weitere 15 Minuten backen, bis die Eimasse gestockt ist.
7. Tipp:
8. Wenn Sie einen großen Salat dazu reichen, werden von der Rosenkohlquiche auch vier Personen gut satt.
- ?
- Tipp:
- ?
- Wenn Sie einen großen Salat dazu reichen, werden von der Rosenkohlquiche auch vier Personen gut satt.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?