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Risi e Bisi

Rezept
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Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien650
Eiweiß16g
Fett23g
Kohlenhydrate83g

Zubereitung

  1. 1. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch bei niedriger bis mittlerer Hitze darin 2 Minuten anschwitzen. Reis dazugeben, salzen und weitere 2 Minuten braten, bis der Reis leicht glasig wird.

  2. 2. Reis mit Weißwein und 100 ml Brühe ablöschen. Herd auf mittlere Hitze schalten. 25 Minuten unter häufigem Rühren garen. Ist die Flüssigkeit fast aufgesogen, nach und nach je 100 ml Brühe zugießen.

  3. 3. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen unterrühren. Kurz vor dem Servieren Parmesan unterheben. Petersilie und Minze fein hacken. Über das Risi e Bisi streuen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.

Rezepte
Nadine Horn
Fotos und Styling
Nadine Horn und Jörg Mayer

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