Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rhabarber-Käsekuchen im Glas

Rezept
0
Rezept vonHeather Heinze

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Zubereitung: 15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien440
Eiweiß31g
Fett8g
Kohlenhydrate31g

Zubereitung

  1. 1. Ingwerkekse zerkrümeln. In einem kleinen Topf die Butter schmelzen. Zerkrümelte Kekse untermischen. Krümel auf vier Weckgläser verteilen. Festdrücken und abkühlen lassen.

  2. 2. Quark, Mascarpone, Puderzucker, Zitronensaft und Schale gut mischen und in die Gläser füllen. In jedes Glas 2 EL Rhabarberkompott geben. Mit gehobelten Mandeln bestreuen. Deckel verschließen und bis zum Picknick im Kühlschrank aufheben.

  3. 3. Osterpicknick (S&K 04/2011)

  4. 4. © Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Heather Heinze Fotos Winfried Heinze

Rezepte und Styling
Heather Heinze
Fotos
Winfried Heinze

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Spargel-Ziegenkäse-Tarte mit Olivensalsa
0

75 min

Bruschetta mit Eiercreme
0

0 min

Apfel-Streuselkuchen
1

45 min

Maki-Sushi mit Avocado und Rettich
0

45 min