Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rhabarber-Käsekuchen im Glas

Rezept
0
Rezept vonHeather Heinze

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien440
Eiweiß31g
Fett8g
Kohlenhydrate31g

Zutaten

Weckgläser à 140 ml
4

Zubereitung

  1. 1. Ingwerkekse zerkrümeln. In einem kleinen Topf die Butter schmelzen. Zerkrümelte Kekse untermischen. Krümel auf vier Weckgläser verteilen. Festdrücken und abkühlen lassen.

  2. 2. Quark, Mascarpone, Puderzucker, Zitronensaft und Schale gut mischen und in die Gläser füllen. In jedes Glas 2 EL Rhabarberkompott geben. Mit gehobelten Mandeln bestreuen. Deckel verschließen und bis zum Picknick im Kühlschrank aufheben.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Toskanische Tomatensuppe
0

0 min

Polentaschnitten mit Paprika
0

45 min

Tarteletts mit Schokocreme
0

60 min

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Schafskäse
0

50 min