Info
15 Min.
Gesamtzeit
leicht
440 kcal
Kilokalorien
31 g
Eiweiß
8 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Ingwerkekse
- g Butter
- g Magerquark
- g Mascarpone
- g Puderzucker
- Zitrone Abrieb und Saft
- g Rhabarberkompott
- g Mandeln gehobelt, leicht geröstet
Zubereitung
Ingwerkekse zerkrümeln. In einem kleinen Topf die Butter schmelzen. Zerkrümelte Kekse untermischen. Krümel auf vier Weckgläser verteilen. Festdrücken und abkühlen lassen.
Quark, Mascarpone, Puderzucker, Zitronensaft und Schale gut mischen und in die Gläser füllen. In jedes Glas 2 EL Rhabarberkompott geben. Mit gehobelten Mandeln bestreuen. Deckel verschließen und bis zum Picknick im Kühlschrank aufheben.
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