0.0
Rezept

Rhabarber-Erdbeer-Eis

Sabrina Sue Daniels
Sabrina Sue Daniels
Erdbeer-Rhabarber-Eis

Info


Zutaten

f√ľr St√ľcke

Zubereitung

Erdbeeren putzen und halbieren. Rhabarber putzen und in grobe St√ľcke schneiden.

Erdbeeren, Rhabarber, Orangensaft und Vanillemark in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 3‚Äď5 Minuten einkochen und anschlie√üend sehr fein p√ľrieren.

P√ľree mit Agavendicksaft s√ľ√üen und etwas ausk√ľhlen lassen.

Im Wechsel P√ľree und Sojajoghurt in Eisf√∂rmchen oder leere Joghurtbecher f√ľllen. Eisstiel in die F√∂rmchen stecken.

Das Eis f√ľr mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank frosten.

5‚Äď10 Minuten vor Verzehr aus dem Gefrierschrank nehmen und aus den F√∂rmchen l√∂sen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

√Ąhnliche Beitr√§ge