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Reis-Pilaw mit Süßkartoffeln

Rezept
4
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit55 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien460
Eiweiß10g
Fett17g
Kohlenhydrate67g

Zubereitung

  1. 1. Gemüsebrühe aufkochen. Reismischung hinzugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 40 Minuten köcheln lassen.

  2. 2. Backofen auf 200°C vorheizen.

  3. 3. Süßkartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Zuckerschoten auftauen.

  4. 4. Ingwer fein reiben. Olivenöl, Chiliflocken und Ingwer vermischen. Süßkartoffelspalten mit der Hälfte der Mischung einreiben, mit Salz würzen und 25–30 Minuten im Ofen goldbraun backen.

  5. 5. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Zuckerschoten längs ahalbieren.

  6. 6. Restliche Ingwer-Olivenöl-Mischung in einer Pfanne erhitzen. Tomatenmark, Kreuzkümmel, Piment und Zimt dazugeben und 1 Minute anbraten. Zuckerschoten und Reis hinzugeben und 2–3 Minuten anbraten. Petersilie unter den Reis mischen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  7. 7. Joghurt und Schnittlauch vermengen. Salzen und pfeffern.

  8. 8. Süßkartoffelspalten mit Reis-Pilaw und Schnittlauch-Dip servieren.

Rezepte, Fotos, Styling
Sabrina Sue Daniels

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