Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Reis mit Kichererbsen

Rezept
0
Rezept vonAdam Koor

Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien420
Eiweiß13g
Fett5g
Kohlenhydrate78g

Zubereitung

  1. 1. Während der Reis kocht, fein gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika in Olivenöl anbraten.

  2. 2. Gewürze und Reis hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Kichererbsen untermischen und 3 Minuten mit erwärmen.

  3. 3. Zitronensaft und -abrieb mit der Brühe erwärmen, Joghurt hinzufügen.

  4. 4. Reis nochmals abschmecken und mit der warmen Joghurtsauce servieren.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Adam Koor
Styling
Christine Mähler

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Spargel mit krossem Halloumi
0

45 min

Rhabarber-Linsen-Curry mit Wildreis
0

45 min

Gelbe Virgin Mary mit Ingwer
0

20 min

Marzipanwaffeln
0

30 min