Info
50 Min.
Gesamtzeit
leicht
420 kcal
Kilokalorien
13 g
Eiweiß
5 g
Fett
78 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Basmati-Reis
- Zwiebeln rot
- Knoblauchzehen
- Chili
- Paprika rot
- El Olivenöl
- TL Kreuzkümmel
- TL Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- Stängel Minze
- Stängel Petersilie glatt
- Bund Koriander
- g Kichererbsen
- Zitrone
- ml Gemüsebrühe
- g Sojajoghurt
Zubereitung
Während der Reis kocht, fein gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika in Olivenöl anbraten.
Gewürze und Reis hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Kichererbsen untermischen und 3 Minuten mit erwärmen.
Zitronensaft und -abrieb mit der Brühe erwärmen, Joghurt hinzufügen.
Reis nochmals abschmecken und mit der warmen Joghurtsauce servieren.
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