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Rezept

Ravioli mit Frischkäsefüllung

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Nudelteig

Kamut sehr fein mahlen und zusätzlich aussieben. Ausgesiebte Kleie z.B. zum Brotbacken weiter verwenden.

Mehl mit 3 Eiern, Olivenöl, einem Esslöffel Wasser, Meersalz und Brotgewürz zu glattem Teig verkneten. Er muss auf Fingerdruck nachgeben und darf nicht kleben. Eventuell noch etwas Wasser oder Mehl einarbeiten.

Teig zu Kugel formen und unter heiß ausgespülter Schüssel bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten ruhen lassen.

Teig durchkneten, Rechteck (32 x 48 cm) ausrollen. Auf einer Hälfte 12 Quadrate (8 x 8 cm) markieren.

Füllung

Schafkäse mit Gabel fein zerdrücken. 1 Ei trennen. Schafkäse, Eigelb und Frischkäse mit Handrührgerät zu glatter Masse verrühren.

Je einen Teelöffel Käsecreme in die Mitte der Ravioli geben. Ränder mit Eiweiß bestreichen.

Andere Teighälfte darüber klappen und Ravioli ausrädeln. Ränder der Nudeltaschen gut andrücken.

Ravioli portionsweise oder in sehr großem Topf mit reichlich Salzwasser etwa 8 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen.

Tipp

Ravioli mit zerlassener (Kräuter-)Butter oder Tomatensauce servieren

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