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Querbeet-Schichtsalat

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
+ Kühlzeit: 8 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
8

Zubereitung

  1. 1. Schüssel mit der angeschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. Die Hälfte des Eisbergsalats hineingeben, Maiskörner darüberstreuen. Paprika und Zwiebel würfeln, daraufschichten.

  2. 2. Mayonnaise, Joghurt, Ketchup und Gewürze zu einer Salatsoße verrühren und darübergeben.

  3. 3. Käse und Eier würfeln. Auf der Soße verteilen. Sprossen, restlichen Eisbergsalat und Radieschen darüberschichten. Mit Kresse bestreuen.

  4. 4. Über Nacht kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mischen.

  5. Deko-Tipp

    Mit Kapuzinerkresseblüten anrichten

Foto
Michael Himpel
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

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