Info
25 Min.
Gesamtzeit
+ Kühlzeit: 8 Stunden
leicht
Zutaten
für- Knoblauchzehe
- Eisbergsalat fein geschnitten
- g Mais aus dem Glas
- Paprika rot
- Gemüsezwiebel
- ml Mayonnaise
- g Joghurt
- El Ketchup
- Salz
- Pfeffer
- g Gouda mittelalt
- Eier hart gekocht
- g Sprossen frisch
- Bund Radieschen in Scheiben
- Kästchen Brunnenkresse
Zubereitung
Schüssel mit der angeschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. Die Hälfte des Eisbergsalats hineingeben, Maiskörner darüberstreuen. Paprika und Zwiebel würfeln, daraufschichten.
Mayonnaise, Joghurt, Ketchup und Gewürze zu einer Salatsoße verrühren und darübergeben.
Käse und Eier würfeln. Auf der Soße verteilen. Sprossen, restlichen Eisbergsalat und Radieschen darüberschichten. Mit Kresse bestreuen.
Über Nacht kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mischen.
Deko-Tipp
Mit Kapuzinerkresseblüten anrichten
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