Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Querbeet-Schichtsalat

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit525 min.
Zubereitung500 min.
Kochen25 min.
15 bis 30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Schüssel mit der angeschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. Die Hälfte des Eisbergsalats hineingeben, Maiskörner darüberstreuen. Paprika und Zwiebel würfeln, daraufschichten.

  2. 2. Mayonnaise, Joghurt, Ketchup und Gewürze zu einer Salatsoße verrühren und darübergeben.

  3. 3. Käse und Eier würfeln. Auf der Soße verteilen. Sprossen, restlichen Eisbergsalat und Radieschen darüberschichten. Mit Kresse bestreuen.

  4. 4. Über Nacht kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mischen.

  5. Deko-Tipp:

    Mit Kapuzinerkresseblüten anrichten.

?
Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Rosenkohlquiche mit Nüssen
0

0 min

Rhabarber-Quinoakuchen
0

60 min

Warmer Laugenknödel-Salat mit Räuchertofu
0

80 min

Kirschtomaten-Halloumi-Spieße
0

30 min