Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Polenta mit Weintraubenkompott

Rezept
0

Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 (Soja)Milch erhitzen. Polenta und Mandelmus einrühren, bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten zu einem Brei kochen.

  2. 2. 2 Wasser erhitzen, halbierte Weintrauben mit Zimtstange, Kardamom, Zitronensaft und Kakaopulver zu einem Kompott einkochen.

  3. 3. 3 2 Tassen oder Schälchen mit kaltem Wasser ausspülen. Die Polenta einfüllen, kurz abkühlen lassen, dann auf einen Teller stürzen und mit den Weintrauben servieren.

  4. 4. Kochen nach den fünf Elementen (Schrot&Korn 10/2008)

  5. 5. © Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes

?
© Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Dampfnudeln mit Vanillesoße
0

0 min

Zimtaprikosen mit Ricottafüllung
0

0 min

Zucchini-Antipasti-Salat
0

60 min

Erbsenquiche mit Blauschimmelkäse
0

0 min