Info
50 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- ml Sojamilch oder andere Milch
- El Polenta
- El Mandelmus
- Tasse Wasser
- g Weintrauben
- Zimtstange
- TL Kardamompulver
- Zitronensaft von einer halben Zitrone
- TL Kakaopulver
Zubereitung
Sojamilch erhitzen. Polenta und Mandelmus einrühren, bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten zu einem Brei kochen.
Wasser erhitzen, halbierte Weintrauben mit Zimtstange, Kardamom, Zitronensaft und Kakaopulver zu einem Kompott einkochen.
2 Tassen oder Schälchen mit kaltem Wasser ausspülen. Die Polenta einfüllen, kurz abkühlen lassen, dann auf einen Teller stürzen und mit den Weintrauben servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.