Polenta mit Weintraubenkompott
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 50 min. Zubereitung 30 min. Kochzeit 20 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 2
- 400mlSojamilchoder andere Milch
- 6ELPolenta
- 1ELMandelmus
- 1/2TasseWasser
- 200gWeintrauben
- 1Zimtstange
- 1/2TLKardamompulver
- Zitronensaftvon einer halben Zitrone
- 1TLKakaopulver
Zubereitung
1. Sojamilch erhitzen. Polenta und Mandelmus einrühren, bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten zu einem Brei kochen.
2. Wasser erhitzen, halbierte Weintrauben mit Zimtstange, Kardamom, Zitronensaft und Kakaopulver zu einem Kompott einkochen.
3. 2 Tassen oder Schälchen mit kaltem Wasser ausspülen. Die Polenta einfüllen, kurz abkühlen lassen, dann auf einen Teller stürzen und mit den Weintrauben servieren.
- Foto
- Michael Himpel
- Foodstyling
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?