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Polenta mit Pilzen & Gorgonzola

Rezept
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Rezept vonHeather Heinze, Birgit Ettl

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien725
Eiweiß20g
Fett30g
Kohlenhydrate93g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Ein Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Polenta einstreuen und unter Rühren 15 Minuten kochen lassen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Auf ein geöltes Backblech streichen, abkühlen lassen.

  2. 2. Polenta in 8 Stücke schneiden. Butter erhitzen, Polentastücke von beiden Seiten 2–3 Minuten goldbraun braten.

  3. 3. Grill vorheizen. Pilze auf den Polentastücken verteilen, auf jedes Stück ein Salbeiblatt legen, Gorgonzola darauf verkrümeln.

  4. 4. Grillen, bis der Käse geschmolzen ist, vor dem Servieren mit frischer Kresse garnieren.

  5. Tipp

    Die Polenta kann man gut am Vorabend machen und sie am nächsten Tag backen, belegen und überbacken.

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