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Rezept

Polenta mit Pilzen & Gorgonzola

Polenta mit pilzen und gorgonzola

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Wasser zum Kochen bringen. Salz zufügen. Polenta einstreuen und unter Rühren 15 Minuten kochen lassen, bis die Polenta andickt. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Auf ein geöltes Backblech streichen, abkühlen lassen.

Polenta in 8 Stücke schneiden. Butter erhitzen, Polentastücke von beiden Seiten 2–3 Minuten goldbraun braten.

Grill vorheizen. Pilze auf den Polentastücken verteilen, auf jedes Stück ein Salbeiblatt legen, Gorgonzola darauf verkrümeln.

Grillen, bis der Käse geschmolzen ist, vor dem Servieren mit frischer Kresse garnieren.

Tipp

Die Polenta kann man gut am Vorabend machen und sie am nächsten Tag backen, belegen und überbacken.

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