Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pistazien-Schneesterne

Rezept
0

Infos

Zeiten
Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 12 Min. + Kühlzeit: 90 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien100
Eiweiß2g
Kohlenhydrate10g

Zubereitung

  1. 1. Mürbeteig nach Rezept zubereiten, dabei jedoch 100 g Mehl durch 100 g gemahlene Mandeln ersetzen und 1 EL kaltes Wasser zum Teig geben.

  2. 2. Teig auf einer mit Mehl bestäubten Fläche 3 mm dünn ausrollen. 8 cm große Schneesterne ausstechen. Auf mit Backpapier belegte Bleche geben. Bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der zweiten Schiene von unten 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.

  3. 3. Mandeln und Pistazien hacken. Puderzucker mit dem Zitronen- oder Rote-Bete-Saft zu einem zähflüssigen Guss verrühren. In einen Spritzbeutel mit kleiner Öffnung geben. Sterne damit garnieren. Guss mit der gehackten Mandel-Pistazien-Mischung bestreuen. Trocknen lassen.

  4. 4. © Text Helga Boschitz Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

Schlagwörter

?
© Helga Boschitz Pia Westermann Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kokos-Rotkohl-Salat
0

60 min

Hirsesalat mit Avocado und Apfel
0

0 min

Chinakohl-Orangensalat
0

0 min

Fenchel-Birnen-Gratin
0

0 min