Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pilzcremesuppe

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation
0

Zubereitung

  1. 1. 1Butter schmelzen, Zwiebeln 2 Minuten anschwitzen.

  2. 2. 2Mandeln und in Scheiben geschnittene Pilze zugeben, braten, bis sie goldbraun sind.

  3. 3. 3Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen, gut mischen, pürieren.

  4. 4. 4 Maisstärke mit etwas Wasser anrühren, in die Suppe rühren, alles langsam unter Rühren zum Kochen bringen.

  5. 5. 5Hitze reduzieren, Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Thymian garnieren. Nach Geschmack mit Sahne verzieren.

  6. 6. Tipp: Dazu passt knuspriges Bauernbrot.

  7. 7. Herbstzeit ist Pilzzeit (Schrot&Korn 10/2009)

  8. 8. © Fotos Winfried Heinze, Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl

?
© Fotos Winfried Heinze, Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Spargel mit Erdbeer-Tomaten-Relish
0

35 min

Polenta mit Weintraubenkompott
0

50 min

Orangen-Marzipanwürfel
0

0 min

Griechische Zucchini-Frikadellen
0

90 min