0.0
Rezept

Pikanter Blechkuchen mit Gemüse

Info


Zutaten

für Blechkuchen (30 x 40 cm)

Zubereitung

Aus Hefe, Zucker, 150 g Mehl und etwas lauwarmem Wasser einen Vorteig herstellen. Mit Mehl bestäuben und 15 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl, 1 TL Salz, 2 EL Olivenöl und Weißwein dazugeben und geschmeidig verkneten. Nochmals 30 Minuten gehen lassen.

Paprika in Streifen, Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Knoblauch fein hacken. Alles in der Hälfte des Öls anbraten. Salzen und pfeffern.

Teig ausrollen und in die gefettete Form legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Gemüse auf dem Teig verteilen. Kräuter hacken und darüber streuen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.

Bei 200 °C etwa 25 Minuten backen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge