Info
35 Min.
Gesamtzeit
3 h Ziehzeit
leicht
105 kcal
Kilokalorien
4 g
Eiweiß
4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- El Senfsamen ganz
- El Kümmelsamen ganz
- El Koriandersamen ganz
- El Öl
- Knoblauchzehe gehackt
- kg Muskatkürbis geschält und gewürfelt
- Zwiebeln geviertelt
- ml Balsamicoessig weiß
- ml Apfelsaft
- El Zucker
- TL Kurkuma
- Chilischoten getrocknet
- Salz
Zubereitung
Senf-, Kümmel- und Koriandersamen in einem breiten Topf in Öl kurz anrösten. Knoblauch, Kürbis und Zwiebeln unterrühren und 5 Minuten sautieren.
Mit Essig und Apfelsaft ablöschen. Zucker, Kurkuma und Chili zugeben und aufkochen.
Unter rühren köcheln bis das Gemüse bissfest ist. Salzen und 3 Stunden ziehen lassen.
Abwechselnd Kürbis- und Zwiebelstücke auf Holzspieße stecken und mit Brot und Frischkäse servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.