Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pikante Kürbishappen am Spieß

Rezept
0

Infos

Zeiten
35 Minuten und 2 Stunden Ziehzeit
Nährwertinformation
Kilokalorien105
Eiweiß4g
Fett4g

Zubereitung

  1. 1. Senf-, Kümmel- und Koriandersamen in einem breiten Topf in Öl kurz anrösten. Knoblauch, Kürbis und Zwiebeln unterrühren und 5 Minuten sautieren.

  2. 2. Mit Essig und Apfelsaft ablöschen. Zucker, Kurkuma und Chili zugeben und aufkochen.

  3. 3. Unter rühren köcheln bis das Gemüse bissfest ist. Salzen und 2–4 Stunden ziehen lassen.

  4. 4. Abwechselnd Kürbis- und Zwiebelstücke auf Holzspieße stecken und mit Brot und Frischkäse servieren.

  5. 5. Kürbisrezepte (S&K 10/2010)

  6. 6. © Text Gabriele Augenstein, Rezepte Sirkka Arad, Fotos Lars Marmann

?
© Text Gabriele Augenstein, Rezepte Sirkka Arad, Fotos Lars Marmann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Himbeerkonfitüre mit Pistazien
0

0 min

Pfannkuchenröllchen mit zweierlei Füllungen
0

0 min

Gegrillte Avocado mit Zitronensalsa
0

0 min

Spargelcremesuppe mit Avocado
0

0 min