Pikante Kürbishappen am Spieß
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 35 min. 3 h Ziehzeit - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 105 Eiweiß 4g Fett 4g Kohlenhydrate 13g
Zutaten
- Portionen
- 4
- 1ELSenfsamenganz
- 1ELKümmelsamenganz
- 1ELKoriandersamenganz
- 1ELÖl
- 1Knoblauchzehegehackt
- 1000gMuskatkürbisgeschält und gewürfelt
- 2Zwiebelngeviertelt
- 300mlBalsamicoessigweiß
- 300mlApfelsaft
- 1ELZucker
- 1TLKurkuma
- 2Chilischotengetrocknet
- Salz
Zubereitung
1. Senf-, Kümmel- und Koriandersamen in einem breiten Topf in Öl kurz anrösten. Knoblauch, Kürbis und Zwiebeln unterrühren und 5 Minuten sautieren.
2. Mit Essig und Apfelsaft ablöschen. Zucker, Kurkuma und Chili zugeben und aufkochen.
3. Unter rühren köcheln bis das Gemüse bissfest ist. Salzen und 3 Stunden ziehen lassen.
4. Abwechselnd Kürbis- und Zwiebelstücke auf Holzspieße stecken und mit Brot und Frischkäse servieren.
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