Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pikante Kürbishappen am Spieß

Rezept
0
Rezept vonSirkka Arad

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
3 h Ziehzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien105
Eiweiß4g
Fett4g
Kohlenhydrate13g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Senf-, Kümmel- und Koriandersamen in einem breiten Topf in Öl kurz anrösten. Knoblauch, Kürbis und Zwiebeln unterrühren und 5 Minuten sautieren.

  2. 2. Mit Essig und Apfelsaft ablöschen. Zucker, Kurkuma und Chili zugeben und aufkochen.

  3. 3. Unter rühren köcheln bis das Gemüse bissfest ist. Salzen und 3 Stunden ziehen lassen.

  4. 4. Abwechselnd Kürbis- und Zwiebelstücke auf Holzspieße stecken und mit Brot und Frischkäse servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Safranreis mit Pfeffersoße und Gemüse
0

0 min

Spargel unter der Haube
0

0 min

Tofu-Kokosstäbchen mit Mangosoße
0

20 min

Spargel „Gribiche“ auf Pfannkuchen
0

80 min