Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pfirsiche in Prosecco

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 4
  • 2EL
  • 350ml

Zubereitung

  1. 1. 1 Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen.

  2. 2. 2 Zwei Pfirsiche pürieren, Ahornsirup unter­mischen. Zwei Pfirsiche in dünne Spalten schneiden.

  3. 3. 3 Pfirsichpüree in vier Cocktailgläser geben, Fruchtstücke darauf verteilen.

  4. 4. 4 Prosecco darübergießen, mit Minzblättchen garnieren.

  5. 5. After-Work-Küche (Schrot&Korn 7/2009)

  6. 6. ©Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl

?
©Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Erdbeer-Spinat-Salat
5

40 min

Bier-Bowle
Gebratener Kürbis mit Soja-Marinade
0

0 min

Dinkel-Grissini mit Mohn und Sesam
0

0 min