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Rezept

Pecannuss-Biscotti

Sabrina Sue Daniels
Sabrina Sue Daniels
Pecannuss-Biscotti

Info


Zutaten

für Biscotti

Zubereitung

Backofen auf 175 °C (Unter-/Oberhitze) vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Vanillemark und Anis in einer Schüssel miteinander vermischen.

Eier nacheinander unterrühren.

Pekannüsse unterheben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

Teig halbieren und auf einem Backblech zu länglichen Teiglingen formen (je 10 cm).

Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Einschubhöhe 20–25 Minuten backen.

Vorgebackene Teiglinge kurz auskühlen lassen und anschließend mit einem scharfen Messer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf beide Backbleche verteilen.

Biscotti weitere 15–20 Minuten goldbraun backen und auf einem Küchenrost vollständig auskühlen lassen.

Biscotti luftdicht verpacken.

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