Pecannuss-Biscotti
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 60 min. Zubereitung 25 min. Backzeit 35 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 115 Eiweiß 3g Fett 4g Kohlenhydrate 18g
Zutaten
- Biscotti
- 20
- 300gDinkelmehlType 630
- 125gRohrohrzucker
- 2gestrichene TLBackpulver
- 1TLSalz
- 1VanilleschoteMark
- 2gestrichene TLAnisgemahlen
- 3EierGröße M
- 75gPekannusshälften
Zubereitung
1. Backofen auf 175 °C (Unter-/Oberhitze) vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
2. Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Vanillemark und Anis in einer Schüssel miteinander vermischen.
3. Eier nacheinander unterrühren.
4. Pekannüsse unterheben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
5. Teig halbieren und auf einem Backblech zu länglichen Teiglingen formen (je 10 cm).
6. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Einschubhöhe 20–25 Minuten backen.
7. Vorgebackene Teiglinge kurz auskühlen lassen und anschließend mit einem scharfen Messer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf beide Backbleche verteilen.
8. Biscotti weitere 15–20 Minuten goldbraun backen und auf einem Küchenrost vollständig auskühlen lassen.
9. Biscotti luftdicht verpacken.
- Rezept, Foto, Styling
- Sabrina Sue Daniels
- Assistenz
- Tina Trenker
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