Info
60 Min.
Gesamtzeit
25 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Backzeit
leicht
115 kcal
Kilokalorien
3 g
Eiweiß
4 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Dinkelmehl Type 630
- g Rohrohrzucker
- gestrichene TL Backpulver
- TL Salz
- Vanilleschote Mark
- gestrichene TL Anis gemahlen
- Eier Größe M
- g Pekannusshälften
Zubereitung
Backofen auf 175 °C (Unter-/Oberhitze) vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Vanillemark und Anis in einer Schüssel miteinander vermischen.
Eier nacheinander unterrühren.
Pekannüsse unterheben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Teig halbieren und auf einem Backblech zu länglichen Teiglingen formen (je 10 cm).
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Einschubhöhe 20–25 Minuten backen.
Vorgebackene Teiglinge kurz auskühlen lassen und anschließend mit einem scharfen Messer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf beide Backbleche verteilen.
Biscotti weitere 15–20 Minuten goldbraun backen und auf einem Küchenrost vollständig auskühlen lassen.
Biscotti luftdicht verpacken.
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