Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pasta mit Nuss-Käsesauce

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  2. 2. Nusskerne grob hacken und in Pfanne ohne Fettzugabe anrösten.

  3. 3. Brokkoli putzen, in kleine Röschen brechen und waschen. In wenig Salzwasser etwa 8 Minuten dünsten, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Im Topf warm halten.

  4. 4. Milch und Brühe mit Mehl verrühren und aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen.

  5. 5. Käse und Nussmus zugeben, schmelzen lassen. Sauce erneut aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. 6. Geröstete Nüsse unterziehen.

  7. 7. Nudeln portionsweise auf Tellern verteilen. Gemüse darauf anrichten und mit Nuss-Käsesauce übergießen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Gebratenes Gemüse mit zweierlei Soßen
0

0 min

Wirsing mit Polentaschnitten
0

50 min

Beerenschichtcreme im Glas
0

20 min

Apfelsüppchen mit Ricottaklößchen
0

30 min