Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pasta mit Nuss-Käsesauce

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  2. 2. Nusskerne grob hacken und in Pfanne ohne Fettzugabe anrösten.

  3. 3. Brokkoli putzen, in kleine Röschen brechen und waschen. In wenig Salzwasser etwa 8 Minuten dünsten, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Im Topf warm halten.

  4. 4. Milch und Brühe mit Mehl verrühren und aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen.

  5. 5. Käse und Nussmus zugeben, schmelzen lassen. Sauce erneut aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geröstete Nüsse unterziehen.

  6. 6. Nudeln portionsweise auf Tellern verteilen. Gemüse darauf anrichten und mit Nuss-Käsesauce übergießen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Zitronentörtchen mit warmer Vanillesoße
0

30 min

Bandnudeln mit Shiitake-Porree-Soße
0

0 min

Churros con Chocolate
0

40 min

Fruchtiger Avocado-Joghurt-Starter
0

0 min