Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- g Vollkornnudeln
- g Nüsse z.B. Cashew-, Hasel-, Walnüsse
- Brokkoli
- ml Milch
- ml Gemüsebrühe
- g Dinkel-Vollkornmehl fein gemahlen
- g Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello, gerieben
- El Nussmus gemischt
- Kräutersalz
- Pfeffer frisch gemahlen
- El Petersilie gehackt
Zubereitung
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Nusskerne grob hacken und in Pfanne ohne Fettzugabe anrösten.
Brokkoli putzen, in kleine Röschen brechen und waschen. In wenig Salzwasser etwa 8 Minuten dünsten, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Im Topf warm halten.
Milch und Brühe mit Mehl verrühren und aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen.
Käse und Nussmus zugeben, schmelzen lassen. Sauce erneut aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geröstete Nüsse unterziehen.
Nudeln portionsweise auf Tellern verteilen. Gemüse darauf anrichten und mit Nuss-Käsesauce übergießen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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