Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Paprika-Frischkäse-Mousse

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit70 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit50 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Paprika bei 220 Grad 20–30 Minuten backen bis die Haut Blasen wirft. Strunk entfernen und Haut abziehen.

  2. 2. Paprika, Nüsse und Artischockenherz nicht zu fein hacken.

  3. 3. Frischkäse, Petersilie und Öl unterrühren. Salzen und pfeffern.

  4. Tipp

    Die Mousse schmeckt zu Rohkost oder als Aufstrich für Brötchen

Rezept
Erica Bänziger

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Apfel-Kürbis-Salat im Chicorée-Schiffchen
0

20 min

Joghurtbällchen mit Oliven und Kapern
0

30 min

Bruschetta mit Olive
0

30 min

Salatsauce: Tomaten-Kräuter-Vinaigrette
0

5 min