Paprika-Frischkäse-Mousse
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 70 min. Zubereitung 20 min. Kochzeit 50 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 4
- 150gPaprikaschotenrot und gelb
- 1HandvollCashewnüsse
- 1in Öl eingelegtesArtischockenherzoder eingelegte Tomaten
- 100gZiegenfrischkäse
- 1ELPetersiliegehackt
- 2ELOlivenöl
- Meersalz
- Pfefferfrisch gemahlen
Zubereitung
1. Paprika bei 220 Grad 20–30 Minuten backen bis die Haut Blasen wirft. Strunk entfernen und Haut abziehen.
2. Paprika, Nüsse und Artischockenherz nicht zu fein hacken.
3. Frischkäse, Petersilie und Öl unterrühren. Salzen und pfeffern.
Tipp
Die Mousse schmeckt zu Rohkost oder als Aufstrich für Brötchen
- Rezept
- Erica Bänziger
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?