Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Paprika-Frischkäse-Mousse

Rezept
0

Infos

Zeiten
60 bis 90 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Paprika bei 220 Grad 20–30 Minuten backen bis die Haut Blasen wirft. Strunk entfernen und Haut abziehen.

  2. 2. 2 Paprika, Nüsse und Artischockenherz nicht zu fein hacken.

  3. 3. 3 Frischkäse, Petersilie und Öl unterrühren. Salzen und pfeffern.

  4. 4. Tipp: Die Mousse schmeckt zu Rohkost oder als Aufstrich für Brötchen.

  5. 5. Rezept aus:

  6. 6. -> Rezepte für Fingerfood (Schrot&Korn 12/2006)

  7. 7. Bänziger, Erica: Das Fair-Trade-Kochbuch.Edition Fona 2006,93 Seiten,ISBN: 3-03780-251-0,14,80 Euro

Schlagwörter

?
Edition Fona 2006,93 Seiten,ISBN: 3-03780-251-0,14,80 Euro

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Erdbeer-Orangen-Smoothie
0

15 min

Kürbis-Apfelkonfitüre
0

0 min

Salatsauce: Orientalisches Minze-Dressing
0

15 min

Rote Bete-Pagode mit Frankfurter Grüner Soße
0

0 min