5.0
Rezept

Pangrattato mit Kräutern und Knoblauch

Nadine Horn & Jörg Mayer
Nadine Horn & Jörg Mayer
Pangrattato mit Kräutern und Knoblauch

Info


Zutaten

für Gramm

Zubereitung

Brot in einer Küchenmaschine in grobe Brösel hacken. Mit Öl, Salz, Zitronenzesten und Chiliflocken vermengen.

In einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten rösten, bis die Brotkrümel leicht gebräunt sind.

Petersilie fein hacken, Knoblauch reiben. Pfanne vom Herd nehmen, Petersilie und Knoblauch unterrühren und 2 Minuten in der noch heißen Pfanne ziehen lassen.

In einem luftdichten Behälter hält sich das Pangrattato im Kühlschrank etwa 14 Tage. Es passt super als Topping auf Nudel- und Gemüsegerichte.

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