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Pancakes mit Ahornsirup und Walnüssen

Rezept
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Infos

Zeiten
Zubereitung: 10 Min. + Quellzeit: 10 Min. + Garzeit: 12 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien765
Eiweiß16g
Fett38g

Zubereitung

  1. 1. 50 g gehackte Walnüsse mit Mehl, Backpulver und Salz mischen.

  2. 2. Butter mit Eiern, Buttermilch und 2 EL Ahornsirup verquirlen. Mehlmischung unterrühren. 10 Minuten quellen lassen.

  3. 3. Pfanne mit Öl auspinseln. Teig esslöffelweise in die Pfanne geben. Pancakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten circa 2 Minuten braten.

  4. 4. Pancakes mit restlichen Walnüssen und Ahornsirup servieren.

  5. 5. Frühstück aus aller Welt (S&K 03/2011)

  6. 6. © Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

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© Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

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