Info
22 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
12 Min.
Kochzeit
+ Quellzeit: 10 Minuten
leicht
765 kcal
Kilokalorien
16 g
Eiweiß
38 g
Fett
89 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Walnüsse gehackt
- g Weizenmehl Type 1050
- TL Weinsteinbackpulver
- Prise Salz
- g Butter flüssig
- Eier
- ml Buttermilch
- El Ahornsirup
- El Öl zum Braten
Zubereitung
50 g gehackte Walnüsse mit Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Butter mit Eiern, Buttermilch und 2 EL Ahornsirup verquirlen. Mehlmischung unterrühren. 10 Minuten quellen lassen.
Pfanne mit Öl auspinseln. Teig esslöffelweise in die Pfanne geben. Pancakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten circa 2 Minuten braten.
Pancakes mit restlichen Walnüssen und Ahornsirup servieren.
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