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Pancakes mit Ahornsirup und Walnüssen

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit22 min.
Zubereitung10 min.
Kochzeit12 min.
+ Quellzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien765
Eiweiß16g
Fett38g
Kohlenhydrate89g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. 50 g gehackte Walnüsse mit Mehl, Backpulver und Salz mischen.

  2. 2. Butter mit Eiern, Buttermilch und 2 EL Ahornsirup verquirlen. Mehlmischung unterrühren. 10 Minuten quellen lassen.

  3. 3. Pfanne mit Öl auspinseln. Teig esslöffelweise in die Pfanne geben. Pancakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten circa 2 Minuten braten.

  4. 4. Pancakes mit restlichen Walnüssen und Ahornsirup servieren.

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