Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Pancakes mit Ahornsirup und Walnüssen

Rezept
0

Infos

Zeiten
Zubereitung: 10 Min. + Quellzeit: 10 Min. + Garzeit: 12 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien765
Eiweiß16g
Fett38g

Zubereitung

  1. 1. 50 g gehackte Walnüsse mit Mehl, Backpulver und Salz mischen.

  2. 2. Butter mit Eiern, Buttermilch und 2 EL Ahornsirup verquirlen. Mehlmischung unterrühren. 10 Minuten quellen lassen.

  3. 3. Pfanne mit Öl auspinseln. Teig esslöffelweise in die Pfanne geben. Pancakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten circa 2 Minuten braten.

  4. 4. Pancakes mit restlichen Walnüssen und Ahornsirup servieren.

  5. 5. Frühstück aus aller Welt (S&K 03/2011)

  6. 6. © Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

?
© Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Borschtsch nach Kiewer Art mit Pilzen
0

95 min

Tomaten-Bohnensuppe mit Gremolata
0

0 min

Fußball-Torte mit Mango
0

0 min

Warmer Laugenknödel-Salat mit Räuchertofu
0

80 min