Obstspieße mit Stracciatella-Dip
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 bis 30 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 0
Zubereitung
1. 1 Spieße: Früchte putzen, bei Bedarf in mundgerechte Stücke schneiden und auf Schaschlik-Holzspieße aufreihen. Fruchtspieße auf einer Platte anrichten.
2. 2 Dip: Sahne steif schlagen.
3. 3 Joghurt mit Quark und Agavendicksaft verrühren. Sahne unterheben.
4. 4 Schokolade kurz ins Gefrierfach legen (damit sie hart ist) und dann auf einer Küchenreibe in feine Stückchen raspeln. Schokostückchen unter den Dip rühren und diesen zu den Fruchtspießen servieren.
5. Tipp: Bananen mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht so schnell braun verfärben.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?