Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Obstspieße mit Stracciatella-Dip

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
  • NaNg
  • NaNml
  • NaNg
  • NaNg
  • EL
  • NaNg

Zubereitung

  1. 1. 1 Spieße: Früchte putzen, bei Bedarf in mundgerechte Stücke schneiden und auf Schaschlik-Holzspieße aufreihen. Fruchtspieße auf einer Platte anrichten.

  2. 2. 2 Dip: Sahne steif schlagen.

  3. 3. 3 Joghurt mit Quark und Agavendicksaft verrühren. Sahne unterheben.

  4. 4. 4 Schokolade kurz ins Gefrierfach legen (damit sie hart ist) und dann auf einer Küchenreibe in feine Stückchen raspeln. Schokostückchen unter den Dip rühren und diesen zu den Fruchtspießen servieren.

  5. 5. Tipp: Bananen mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht so schnell braun verfärben.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Karotten-Pastinaken-Salat
0

12 min

Kürbis mit Raclette-Haube
0

0 min

Italienische Gemüsesuppe
0

0 min

Fenchel-Galette mit Rhabarber
0

40 min