Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- kg Früchte der Saison z.B. Melonen, Pfirsiche, Nektarinen, Bananen, Orangen, Aprikosen, Erdbeeren, Kirschen
- ml süße Sahne
- g Naturjoghurt
- g Magerquark
- El Agavendicksaft
- g Vollmilchschokolade
Zubereitung
Spieße
Früchte putzen, bei Bedarf in mundgerechte Stücke schneiden und auf Schaschlik-Holzspieße aufreihen. Fruchtspieße auf einer Platte anrichten.
Dip
Sahne steif schlagen. Joghurt mit Quark und Agavendicksaft verrühren. Sahne unterheben.
Schokolade kurz ins Gefrierfach legen (damit sie hart ist) und dann auf einer Küchenreibe in feine Stückchen raspeln. Schokostückchen unter den Dip rühren und diesen zu den Fruchtspießen servieren.
Tipp
Bananen mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht so schnell braun verfärben
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.