Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Melone-Selleriesalat mit Erdbeeren

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien170
Eiweiß3g
Fett13g
Kohlenhydrate8g

Zutaten

Portionen
4
  • 3EL
  • 3ELfrisch gepresst
  • frisch gemahlen
  • 300g
  • 150g
  • 2EL
  • 150g

Zubereitung

  1. 1. Rapsöl und Zitronensaft zu einer Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2. Stangensellerie in feine Streifen, Honigmelone in kleine Würfel schneiden oder kleine Bällchen ausstechen. Beides mit der Soße vermengen und abschmecken.

  3. 3. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Erdbeeren halbieren.

  4. 4. Salat auf Tellern oder in einer Schüssel anrichten und mit halbierten Erdbeeren umlegen. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.

Rezepte
Kathi Dittrich (UGB)
Styling
Pia Westermann
Fotos
Thorsten Suedfels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Obstspieße mit Stracciatella-Dip
0

0 min

Bunte Frühlingsbowl
0

0 min

Wildkräutersalat mit Salbeiblättern im Bierteig
0

0 min

Frühlingssalat mit pochiertem Ei
0

40 min