Info
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
170 kcal
Kilokalorien
3 g
Eiweiß
13 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- El Rapsöl nativ
- El Zitronensaft frisch gepresst
- Meersalz
- Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
- g Stangensellerie
- g Honigmelone
- El Mandelblättchen
- g Erdbeeren
Zubereitung
Rapsöl und Zitronensaft zu einer Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stangensellerie in feine Streifen, Honigmelone in kleine Würfel schneiden oder kleine Bällchen ausstechen. Beides mit der Soße vermengen und abschmecken.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Erdbeeren halbieren.
Salat auf Tellern oder in einer Schüssel anrichten und mit halbierten Erdbeeren umlegen. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.
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