Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Marzipanwaffeln

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Marzipanraspel, Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch zugeben. Zu einem glatten Teig rühren.

  2. 2. 2 Waffeleisen erhitzen. Je 2 Esslöffel Teig in 3–4 Minuten ausbacken. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

  3. 3. Tipp:

  4. 4. Der Teig kann im Kühlschrank einige Tage aufbewahrt werden. So kann man nach Belieben recht schnell frische Waffeln servieren.

  5. 5. Fotos: Thorsten Südfels // Styling: Pia Westermann // Rezepte: Pia Westermann

?
Fotos: Thorsten Südfels // Styling: Pia Westermann // Rezepte: Pia Westermann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Flammkuchen mit Apfel
0

0 min

Orangen-Avocado-Shake mit Buttermilch
0

0 min

Pfefferminz-Parfait mit Schokoladensoße
0

60 min

Bruschetta mit Olive
0

0 min