Info
30 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- g Marzipanrohmasse grob geraspelt
- g Butter weich
- g Rohrohrzucker
- Eier
- g Dinkelmehl Type 1050
- TL Weinstein-Backpulver
- ml Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
Marzipanraspel, Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch zugeben. Zu einem glatten Teig rühren.
Waffeleisen erhitzen. Je 2 Esslöffel Teig in 3–4 Minuten ausbacken. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Tipp
Der Teig kann im Kühlschrank einige Tage aufbewahrt werden. So kann man nach Belieben recht schnell frische Waffeln servieren.
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