Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Marzipanwaffeln

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Zubereitung10 min.
Backzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Stücke
7

Zubereitung

  1. 1. Marzipanraspel, Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch zugeben. Zu einem glatten Teig rühren.

  2. 2. Waffeleisen erhitzen. Je 2 Esslöffel Teig in 3–4 Minuten ausbacken. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

  3. Tipp

    Der Teig kann im Kühlschrank einige Tage aufbewahrt werden. So kann man nach Belieben recht schnell frische Waffeln servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Röllchen mit Rhabarber-Ketchup
0

100 min

Herzhaftes Zucchini-Walnussbrot
0

10 min

Französische Crêpesbeutelchen
0

0 min

Hiya-Yakko - gekühlter Seidentofu
0

0 min