0.0
Rezept

Maronensuppe mit Kräuteröl

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Kräuteröl

Blättchen von Majoran und Petersilie hacken. 1 Knoblauchzehe würfeln und alles mit dem Öl in einem hohen Gefäß pürieren. Durch ein feines Sieb streichen und beiseite stellen.

Suppe

Maronen klein hacken. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Gemüse darin 2–3 Minuten andünsten, mit Wein und Brühe ablöschen. Lorbeerblatt zugeben und Suppe ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Lorbeerblatt aus der Suppe entfernen, Milch angießen und Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Piment würzen.

Brot ohne Fett kurz anrösten.

Suppe in tiefe Teller füllen, mit Kräuteröl, Majoranblättchen und Chiliflocken garnieren. Mit geröstetem Brot servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge