Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Marinierter Spargel mit Salat

Rezept
0
Rezept vonHelmut Feuerlein

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
2-3 Stunden zum Ziehenlassen
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien260
Eiweiß5g
Fett21g
Kohlenhydrate10g

Zubereitung

  1. 1. Spargel schälen und holzige Teile entfernen. Spargel bissfest garen.

  2. 2. Aus Essig, Sirup, Spargelfond und den Ölen eine Marinade herstellen und kräftig mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Spargel noch warm in die Marinade legen und 2–3 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

  3. 3. Karotte und Sellerie in sehr feine Würfelchen schneiden und mit etwas Marinade vermengen. Salat waschen und mit etwas Marinade anmachen.

  4. 4. Spargel auf Tellern verteilen. Gemüsewürfel darüber geben. Mit Salat servieren.

photography
Winfried Heinze
recipe
Helmut Feuerlein
styling
Vera Guala

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kichererbsen-Gemüse-Eintopf
0

0 min

Tajine mit Couscous, Gemüse und Erdnüssen
0

60 min

Kartoffelrösti
0

0 min

Injera – gesäuerte Pfannkuchen
0

0 min