Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Marinierte Karotten

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Karotten in 6 cm lange Stifte schneiden, fünf Minuten dämpfen. Pinienkerne ohne Fett goldgelb anschwitzen.

  2. 2. 2 Zwiebel und Sellerie klein würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch mit Chili und Koriander in Öl 2 Minuten anschwitzen. Mit Essig ablöschen, salzen. Selleriegrün und Pinienkerne unterrühren.

  3. 3. 3 Marinade über die heißen Karotten gießen, kurz ziehen lassen.

  4. 4. Rezepte aus der Gourmet-VollwertKüche (Schrot&Korn 5/2009)

  5. 5. ©Barbara Lutterbeck

?
©Barbara Lutterbeck

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Windbeutel mit Brombeerfüllung
0

0 min

Gefüllte Süßkartoffel
0

75 min

Heidelbeer-Smoothie
0

5 min

Frozen Joghurt mit Bananen und Beeren
0

10 min