Mangodrink mit Himbeeren
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 10 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
00Kilokalorien 177 Kohlenhydrate 26g
Zutaten
- Für
- 4
- 1Mango
- 5ELMangosirup
- Eiswürfelzerstoßen
- Sektoder Sprudelwasser
- Himbeerenzum Garnieren
- Mangoin Spalten geschnitten als Garnitur
- Minzblätterals Garnitur
Zubereitung
1. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit dem Mangosirup fein pürieren.
2. Gläser mit dem zerstoßenen Eis füllen. Darauf das Mangopüree geben. Vorsichtig mit Sekt oder Sprudelwasser auffüllen. Mit Himbeeren, Mangospalten und Minze garnieren.
3. Speed-Tipp: Noch schneller geht’s, wenn Sie statt der Mango Himbeeren und Himbeersirup verwenden.
Tipp aus der Redaktion
Noch schneller geht’s, wenn Sie statt der Mango Himbeeren und Himbeersirup verwenden.
- Rezepte und Styling
- Pia Westermann
- Fotos
- Thorsten Suedfels
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?