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Mandazi mit Banane

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung20 min.
Backzeit20 min.
+ Ruhezeit: 10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien630
Eiweiß10g
Fett35g
Kohlenhydrate70g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Mehl mit Kokosflocken, Backpulver, Salz und Zimt mischen.

  2. 2. Banane mit der Gabel fein zerdrücken. Mit Zucker in eine Schüssel geben. Mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Ei und Milch unterrühren. Mit der Mehlmischung verkneten. 10 Minuten ruhen lassen.

  3. 3. Fett in einem hohen, breiten Topf auf 175 Grad erhitzen. Teig mit zwei Teelöffeln portionsweise hineingeben und circa 4 Minuten goldbraun ausbacken. (Das Fett darf nicht zu heiß sein, sonst sind die Mandazis innen noch roh.) Abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestreuen. Warm servieren.

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