Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Maiskolben gegrillt

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn, Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Zubereitung10 min.
Kochen20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien275
Eiweiß7g
Fett19g
Kohlenhydrate16g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Petersilie und Koriander fein, Erdnüsse grob hacken. Alles miteinander vermengen.

  2. 2. Maiskolbenhalter links und rechts in die Kolben stecken. Kolben mit je ½ EL Butter bestreichen und über indirekter Hitze (siehe Kasten) 15–20 Minuten grillen. Die Kolben ab und zu wenden.

  3. 3. Die heißen Maiskolben mit der restlichen Butter bestreichen und in der Kräuter-Erdnussmischung wenden.

  4. 4. Zum Schluss mit Paprikapulver bestreuen und mit Limettenspalten servieren.

rezepte, fotos
Nadine Horn, Jörg Mayer
mitentwicklung
Hans Tischer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Buchweizengalette mit Käse und Radieschensalat
0

0 min

Minz-Erdbeer-Bowle mit rosa Pfeffer
0

30 min

Rosenkohl-Champignon-Omelette
0

0 min

Käse-Brotsuppe mit Zwiebeln
0

0 min