Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Macadamia-Schnecken

Rezept
0

Infos

Zeiten
60 Minuten
Nährwertinformation
Kilokalorien240
Eiweiß5g
Fett9g

Zubereitung

  1. 1. Hefe in der Milch auflösen. Mit Zucker, Mehl, Ei, Butter und Salz mit dem Handrührer zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.

  2. 2. Nüsse, Mehl, Zucker, Butter und Zitronenschale mit den Knethaken zu Bröseln kneten, kalt stellen. Apfel in Spalten schneiden, mit Saft mischen.

  3. 3. Teig durchkneten, 30 x 40 cm groß ausrollen. Flüssige Butter mit Zimt mischen. Teig damit bestreichen. Äpfel darauf verteilen. Von der kurzen Seite aufrollen.

  4. 4. Teigrolle in 14 Stücke schneiden. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche setzen. Brösel auf den Schnecken verteilen. Bei 200 Grad (Umluft 180) circa 15 Min. backen. Kalte Schnecken mit Puderzucker bestäuben.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Ei-Gurkenbrot mit Karottenpaste
0

0 min

Risotto mit Äpfeln und Linsen
0

45 min

Stockbrot mit Knoblauch-Öl
0

20 min

Heidelbeer-Avocado-Mousse mit Vanillesoße
0

10 min