3.0
Rezept

Linsensalat mit Blauschimmelkäse und Apfel

Pia Westermann
Pia Westermann
Linsensalat mit Blauschimmelkäse und Apfel

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Linsen nach Packungsanweisung 25–30 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen. Walnussöl mit Zitronensaft verquirlen. Davon 2 Esslöffel abnehmen. Den Rest mit den Linsen mischen und salzen.

Apfelkerngehäuse ausstechen. Apfel in sehr feine Scheiben hobeln. Mit dem restlichen Walnuss-Dressing mischen.

Linsen mit Eichblattsalat mischen und anrichten. Darauf den Apfelsalat anrichten. Blauschimmelkäse zerbröseln oder in kleine Stücke schneiden und darüber streuen.

Tipp

Wer es noch würziger mag, gibt etwas Senf und Pfeffer ins Dressing

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