Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Linsensalat mit Blauschimmelkäse und Apfel

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien375
Eiweiß19g
Fett16g
Kohlenhydrate38g

Zubereitung

  1. 1. Linsen nach Packungsanweisung 25–30 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen. Walnussöl mit Zitronensaft verquirlen. Davon 2 Esslöffel abnehmen. Den Rest mit den Linsen mischen und salzen.

  2. 2. Apfelkerngehäuse ausstechen. Apfel in sehr feine Scheiben hobeln. Mit dem restlichen Walnuss-Dressing mischen.

  3. 3. Linsen mit Eichblattsalat mischen und anrichten. Darauf den Apfelsalat anrichten. Blauschimmelkäse zerbröseln oder in kleine Stücke schneiden und darüber streuen.

  4. Tipp

    Wer es noch würziger mag, gibt etwas Senf und Pfeffer ins Dressing

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Walnuss-Cranberry-Schnecken
0

45 min

Süßer Reis mit Fruchtsalat
0

0 min

Ausgebackene Bananen
0

30 min

Antipasti von Austernpilzen
0

20 min