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Linsensalat mit Blauschimmelkäse und Apfel

Rezept
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Infos

Zeiten
20 Minuten + 30 Min Garzeit
Nährwertinformation
Kilokalorien375
Eiweiß19g
Fett16g

Zubereitung

  1. 1. Linsen nach Packungsanweisung 25–30 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen. Walnussöl mit Zitronensaft verquirlen. Davon 2 Esslöffel abnehmen. Den Rest mit den Linsen mischen und salzen.

  2. 2. Apfelkerngehäuse ausstechen. Apfel in sehr feine Scheiben hobeln. Mit dem restlichen Walnuss-Dressing mischen.

  3. 3. Linsen mit Eichblattsalat mischen und anrichten. Darauf den Apfelsalat anrichten. Blauschimmelkäse zerbröseln oder in kleine Stücke schneiden und darüber streuen.

  4. 4. Weniger ist mehr (S&K 01/2011)

  5. 5. Tipp: Wer es noch würziger mag, gibt etwas Senf und Pfeffer ins Dressing.

  6. 6. © Text: Gabriele Augenstein Rezepte und Styling: Pia Westermann Fotos: Thorsten Suedfels

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Wer es noch würziger mag, gibt etwas Senf und Pfeffer ins Dressing.
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© Text: Gabriele Augenstein Rezepte und Styling: Pia Westermann Fotos: Thorsten Suedfels

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