Info
50 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
leicht
375 kcal
Kilokalorien
19 g
Eiweiß
16 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Puy-Linsen
- El Walnussöl
- El Zitronensaft
- Salz
- roter Apfel
- g Eichblattsalat
- g Blauschimmelkäse oder vegetarische Alternative: Blaue Kornblume
Zubereitung
Linsen nach Packungsanweisung 25–30 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen. Walnussöl mit Zitronensaft verquirlen. Davon 2 Esslöffel abnehmen. Den Rest mit den Linsen mischen und salzen.
Apfelkerngehäuse ausstechen. Apfel in sehr feine Scheiben hobeln. Mit dem restlichen Walnuss-Dressing mischen.
Linsen mit Eichblattsalat mischen und anrichten. Darauf den Apfelsalat anrichten. Blauschimmelkäse zerbröseln oder in kleine Stücke schneiden und darüber streuen.
Tipp
Wer es noch würziger mag, gibt etwas Senf und Pfeffer ins Dressing
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.