Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Linsen-Reisplätzchen mit Ziegenfrischkäse

Rezept
0

Infos

Zeiten
Zubereitung: 20 Min. + Einweichzeit: 12 Std. + Kochzeit: 40 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien720
Eiweiß20g
Fett46g
Kohlenhydrate56g

Zubereitung

  1. 1. Linsen circa 12 Stunden in Wasser einweichen, abgießen.

  2. 2. Reis mit 200 ml Wasser zugedeckt 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Zugedeckt abkühlen lassen

  3. 3. Kartoffeln und Zwiebeln sehr fein raspeln. Mit Linsen, Reis, Ei, Mehl, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer verrühren.

  4. 4. Plätzchenmasse esslöffelweise im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Überschüssiges Fett abtupfen.

  5. 5. Schnittlauch fein schneiden, mit Frischkäse vermengen. Salzen und pfeffern. Birnen in Scheiben schneiden. Auf jede Scheibe ein Plätzchen setzen und mit Frischkäse garnieren.

  6. 6. ©Text Gabriele Augenstein Rezepte Styling undFotos Udo Einenkel

?
©t Gabriele Augenstein Udo Einenkel

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Brioches à la Provence
0

0 min

Cannelloni mit Brokkoli
0

20 min

Griechischer Bauernsalat
0

20 min

Ei-Gurkenbrot mit Karottenpaste
0

0 min