Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Linguine mit Erdbeeren

Rezept
0
Rezept vonAnne-Katrin Weber

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Zubereitung15 min.
Kochen10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien685
Eiweiß21g
Fett31g
Kohlenhydrate78g

Zubereitung

  1. 1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Spargel putzen, untere holzige Enden abschneiden und bei Bedarf im unteren Drittel dünn schälen. Mit einem Sparschäler dünne Streifen abschälen. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Chili entkernen und dann ganz fein hacken.

  2. 2. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann auf ein Sieb abgießen, dabei etwas Nudelwasser zurückbehalten. Nudeln wieder in den Topf geben, Olivenöl, Zitronensaft, Spargel, Erdbeeren und Chili untermischen und 1–2 Minuten erhitzen, dabei schluckweise etwas Nudelwasser unterrühren. Mit Salz abschmecken und heiß auf Teller verteilen. Mit rosa Pfefferbeeren und Parmesan bestreuen.

Foto
Maria Grossmann, Monika Schuerle
Rezept, Styling
Anne-Katrin Weber

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Ziegenfrischkäse mit Tomaten auf Krustenbrot
0

25 min

Tomaten-Bohnensuppe mit Gremolata
0

0 min

Dinkelküchlein mit Ahornsirup
0

30 min

Portulak im Ciabatta-Mantel mit Ingwer-Gurken
0

0 min