0.0
Rezept

Linguine mit Erdbeeren

Anne Katrin Weber
Anne-Katrin Weber
Linguine mit Erdbeeren

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Spargel putzen, untere holzige Enden abschneiden und bei Bedarf im unteren Drittel dünn schälen. Mit einem Sparschäler dünne Streifen abschälen. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Chili entkernen und dann ganz fein hacken.

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann auf ein Sieb abgießen, dabei etwas Nudelwasser zurückbehalten. Nudeln wieder in den Topf geben, Olivenöl, Zitronensaft, Spargel, Erdbeeren und Chili untermischen und 1–2 Minuten erhitzen, dabei schluckweise etwas Nudelwasser unterrühren. Mit Salz abschmecken und heiß auf Teller verteilen. Mit rosa Pfefferbeeren und Parmesan bestreuen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge