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Linguine mit Balsamico-Linsen

Rezept
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länger als 90 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Linsen waschen und mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Einweichwasser aufheben.

  2. 2. 2 Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Möhre würfeln. Selleriestange in feine Scheiben schneiden.

  3. 3. 3 Zwiebel, Knoblauch und Chili klein schneiden. Im heißen Öl andünsten.

  4. 4. 4 Linsen, Einweichwasser und Wein zufügen. 30 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico würzen.

  5. 5. 5 Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Balsamico-Linsen und Rucola untermischen.

  6. 6. Alle Bilder und Rezepte aus:

  7. 7. Rezepte für Pasta (Schrot&Korn 4/2007)

  8. 8. Pasta.

  9. 9. Zabert Sandmann Verlag,Euro 4,95, 128 Seiten,ISBN 978-3898831208

  10. 10. © StocFfood/ Eising, Susie M.

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Zabert Sandmann Verlag,Euro 4,95, 128 Seiten,ISBN 978-3898831208

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