Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Linguine mit Balsamico-Linsen

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit70 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit40 min.
+ Einweichzeit über Nacht
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Linsen waschen und mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Einweichwasser aufheben.

  2. 2. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Möhre würfeln. Selleriestange in feine Scheiben schneiden.

  3. 3. Zwiebel, Knoblauch und Chili klein schneiden. Im heißen Öl andünsten.

  4. 4. Linsen, Einweichwasser und Wein zufügen. 30 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico würzen.

  5. 5. Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Balsamico-Linsen und Rucola untermischen.

Rezept aus
"Pasta" Zabert Sandmann Verlag

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Pikanter Blechkuchen mit Gemüse
0

0 min

Johannisbeer-Kokosaugen
0

75 min

Gegrillte Pilzspieße
0

25 min

Bulgursalat mit Minze
0

40 min