Linguine mit Balsamico-Linsen
Rezept
Infos
- Zeiten
- länger als 90 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Linsen waschen und mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Einweichwasser aufheben.
2. 2 Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Möhre würfeln. Selleriestange in feine Scheiben schneiden.
3. 3 Zwiebel, Knoblauch und Chili klein schneiden. Im heißen Öl andünsten.
4. 4 Linsen, Einweichwasser und Wein zufügen. 30 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico würzen.
5. 5 Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Balsamico-Linsen und Rucola untermischen.
6. Alle Bilder und Rezepte aus:
7. Rezepte für Pasta (Schrot&Korn 4/2007)
8. Pasta.
9. Zabert Sandmann Verlag,Euro 4,95, 128 Seiten,ISBN 978-3898831208
10. © StocFfood/ Eising, Susie M.
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- Zabert Sandmann Verlag,Euro 4,95, 128 Seiten,ISBN 978-3898831208
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