5.0
Rezept

Linguine mit Balsamico-Linsen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Linsen waschen und mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Einweichwasser aufheben.

Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Möhre würfeln. Selleriestange in feine Scheiben schneiden.

Zwiebel, Knoblauch und Chili klein schneiden. Im heißen Öl andünsten.

Linsen, Einweichwasser und Wein zufügen. 30 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico würzen.

Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Balsamico-Linsen und Rucola untermischen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge