Mint Coffee - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

Mint Coffee

Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min.

  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 Liter starker Kaffee
  • 8 EL Kakao
  • 4 EL brauner Zucker
  • 8 Beutel Pfefferminztee

1 Schlagsahne schlagen.

2 Kaffee aufbrühen, Kakao und Zucker darin verrühren. Pfefferminzteebeutel für ca. 2 Minuten hineinhängen, dann entfernen.

3 Kaffee auf vier Becher verteilen, Sahnehäubchen daraufsetzen und mit frischen Minzeblättern dekorieren.

Tipp: Der Mint Coffee schmeckt auch kalt mit einer Kugel Schokoladeneis.

Schrot&Korn Titel 5/2009

USA kulinarisch (Schrot&Korn 5/2009)

© MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Sabine Kumm

Zubereitungszeit: bis 15 Minuten
Portionen: 4
Erschienen in Ausgabe 05/2009
Rubrik: Rezepte

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'