Heidelbeer-Avocado-Mousse mit Vanillesoße - Schrot und Korn

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Heidelbeer-Avocado-Mousse mit Vanillesoße

Dessert mit Kokos-Kick
(4-6 Personen)

Pro Portion (bei 6 Portionen): 385 kcal; 35 g F, 3 g E, 16 g KH

Mousse

  • 1 Avocado
  • 300 ml Kokosmilch
  • 120 ml Kokosöl
  • 250 ml Heidelbeeren/Blaubeeren
  • 1 TL Vanille
  • 1 Prise Salz
  • Honig/Kokosblütenzucker
  1. Alles in einer Schüssel vermengen und vor dem Servieren ca. 20 Minuten ziehenlassen.
Cashew-Vanillesoße

(4–6 Personen)

  • ½ Tasse Cashews
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 TL Vanillepulver
  • 2 EL Honig oder Kokosblütenzucker
  • wahlweise etwas geriebene Tonkabohne

Zum Dekorieren:

  • Zitronenmelisse
  • frische Beeren
  • Kokosraspeln
  1. Alles außer Dekoration im Hochgeschwindigkeits-Mixer fein pürieren und schaumig zum Blaubeer-Mousse servieren und mit Zitronenmelisse, frischen Beeren und Kokosraspeln garnieren.

Schrot&Korn 08/2013

Rohkost (S&K 08/2013)

© Text Sabine Kumm Styling Meike Stüber Foodstyling Sarah Trenkle Fotos Ulrich Hoppe

Portionen: für 4-6 Personen
Kalorien: Pro Portion: 385 kcal
Erschienen in Ausgabe 08/2013
Rubrik: Rezepte

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