Anzeige

Anzeige

Gegrillte Pfirsiche

Fruchtig
Leicht - 4 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Minuten + 12 Minuten zum Grillen
Pro Portion: 85 kcal; 1 g E, 0,2 g F, 15 g KH

  • 500 g reife Pfirsiche
  • 4 TL Honig
  • 1 EL Balsamico-Crema
  • 1 TL Zimt
  1. Pfirsiche halbieren und mit den Schnittseiten nach unten 2 Minuten über direkter Hitze (siehe hier) grillen, anschließend wenden und über indirekter Hitze weitere 10 Minuten schmoren.
  2. Pfirsiche mit Honig, Balsamico-Crema, Zimt und Thymian garnieren und sofort servieren.

Schrot&Korn

Grill’ den Sommer!
Schrot&Korn 07/2018
© REZEPTE, FOTOS Nadine Horn, Jörg Mayer Mitentwicklung Hans Tischer TEXT Barbara Lehnert-Gruber
Zubereitungszeit: 5 Minuten + 12 Minuten zum Grillen
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: Pro Portion: 85 kcal
Erschienen in Ausgabe 07/2018
Rubrik: Rezepte

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'